袁立参加2018中国-拉脱维亚基础设施合作论坛并发表主旨演讲
  时间:2018-11-02  点击量:   
【字体:

 10月19日,中土集团党委书记、董事长袁立在拉脱维亚首都里加参加了2018中国-拉脱维亚基础设施合作论坛并发表了题为《一带一路携手同行 共建美好未来》的演讲。

 袁立在演讲中介绍了中土集团的发展历程及业务布局,着重推介了中土集团在铁路领域的业绩和优势,并表达了积极参与拉脱维亚基础设施建设的愿望。


 拉脱维亚主办方就该国投资环境、基础设施市场情况作了介绍。交通部国务秘书Kaspars Ozoli??先生介绍了拉脱维亚基础设施市场投资需求及主要项目。RailBaltica业务拓展经理Kaspars Bri?kens介绍了波罗的海铁路项目(Rail Baltica)。

 论坛期间,袁立会见了多位政府官员和当地企业代表,分别就拉脱维亚最新基础设施发展规划、投资环境以及合作模式等进行了交流,并就如何在拉脱维亚市场充分发挥中土集团在资金、技术和实践等方面的优势进行了深入探讨。

 2018中国-拉脱维亚基础设施合作论坛是中国承包商会与拉脱维亚交通部共同举办,旨在加强中国承包商会会员企业与拉脱维亚基建业界的沟通与交流。拉脱维亚相关政府部门官员、我驻拉脱维亚大使馆代办、商务参赞、拉脱维亚行业组织、金融机构、咨询中介机构等参加了论坛。


 在拉脱维亚期间,袁立还专程拜访了波罗的海铁路公司总部,双方就有关事宜进行了交流。

 中土集团欧亚事业部相关负责人陪同参加了上述活动。

袁立发表演讲

袁立拜会波罗的海铁路公司总部




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统