中国铁建总裁庄尚标指导埃塞市场工作
  时间:2018-10-22  点击量:   
【字体:

 在埃塞参加国资委代表团调研期间,中土集团组织召开中国铁建埃塞区域市场座谈会,中国铁建庄尚标总裁参加座谈会并作指示,中土埃塞公司及系统内在埃塞各单位进行了工作汇报。

 赵佃龙在汇报中表示,将以“稳中图强”、“要事第一”和“开发周边”为原则,做好埃塞市场各项工作。

 庄尚标强调各单位要狠抓工作落实,并对下一步工作提出三点要求:一是要做好亚吉铁路项目各项工作。做好收款、遗留问题整改工作,推动EPC最终移交。在运营方面,要确保运营安全,不断提升运量,做实“亚吉模式”,发挥铁路作用。二是要继续贯彻落实好股份公司的总体思路。要落实“三转”要求,要防范好人身安全风险和经济风险,要调动人员积极性,切实关爱海外职工。三是要进一步加强党的建设,中土埃塞公司要牵头成立中国铁建埃塞市场党工委,积极策划党建活动,促进在埃塞市场各单位形成整体。 

 在埃期间,赵佃龙陪同庄尚标总裁专程与谈践大使进行了会谈。庄尚标介绍了中国铁建“海外优先”战略,赵佃龙对大使长期以来给予中土集团的支持表示感谢。双方就埃塞政治经济形势新变化、中企在埃塞经营形势及亚吉铁路相关事宜等进行了深入交流。谈践肯定了中国铁建及中土集团在埃塞经营发展成绩,并从就公司下步在埃塞经营发展重点提出了建议。

中国铁建埃塞区域市场座谈会

庄尚标拜会中国驻埃塞大使谈践


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统