中土集团再捧ENR奖杯
  时间:2018-10-18  点击量:   
【字体:

2018年10月2日,美国工程新闻记录(ENR)2018年度全球最佳工程颁奖典礼在纽约隆重举行。来自全球14个国家的23个工程入围15个类别的奖项,中土集团承建的瓦努阿图南太平洋运动会体育场馆项目荣获ENR2018年度文体类全球优秀工程奖。

这也是继去年尼日利亚阿卡铁路和埃塞俄比亚阿瓦萨工业园分获轨道交通类、制造类”全球最佳工程奖“后,中土集团再捧ENR奖杯。

瓦努阿图体育场是为承办2017年南太平洋运动会而建,项目团队通过夜以继日的努力,以“中国速度”提前完成了体育场馆建设,使运动会如期举办成为了现实。该项目在安全性、创新性、工期挑战和设计施工质量上受到一致认可,体现了中土团队的国际水平。在体育场交付后的一个月里,来自南太平洋24个国家和地区的2000余名运动员在此展开竞逐,并有多项运动打破南太地区记录。运动会结束后,这座当地唯一的标准赛事场地对外开放,极大激发了岛民关注和参与运动健身的热情,提高了各类体育活动和赛事的举办质量,同时带动周边零售服务业的发展。

中土集团副总经理陈思昌代表公司出席典礼并领奖,他在发表获奖感言时感谢ENR评委会对公司的高度认可,同时向来自世界各国的优秀承包商代表们介绍了中土集团的发展历程、业务领域和取得成就,表示将继续加强同世界各国朋友的深度合作,为业主提供最佳服务,打造更多精品工程,促进双方共同发展和互利共赢。

援外部、融资管理部有关负责人陪同出席上述活动。

ENR2018年度文体类全球优秀工程奖奖杯

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统