乐橙娱乐

乐橙娱乐

2018-10-20 14:54

  即使酸度很高的水果,只要单独吃,对身体的作用也是呈碱性的。但是这些水果不能和熟食(煮过的、烘焙过的)一起来吃。为什么呢?熟食大多数都含有一定量的淀粉,当水果的果汁进入胃部,与淀粉接触,就会开始发酵,这个发酵过程会产生酸。所以,不是水果产生了酸,而是你的食物搭配产生了酸。“酸性早餐”、“酸性午餐”或者“酸性晚餐”,长期这样吃,会把胃部变成酸性,变得敏感,发生肠胃炎症,甚至肠胃系统以外的其它身体炎症。

  ▲英国皇家海军“伊丽莎白女王”号  中国发展新一代航母也得有长远的战略考量,特别是不能只顾眼前,不能型号太多太杂,因为每个类型的航母都必须有一个庞大而昂贵的建造和维护、保养的配套设施,航母型号太多会严重拖累我国经济发展。

笔者戍天九思甚至认为,宁可多造一艘滑跃式起降的航母,也不可先上蒸汽弹射航母,后又再上电磁弹射航母;宁可技术不够成熟时等一等,也要争取一步到位直接上电磁弹射航母。 好在我国电磁弹射技术成熟很快,终于可以看到直接上电磁弹射航母的希望了。

  中国航母发展虽然起步很晚,从引进瓦良格号开始白手起家,但发展神速。

1999年中国才购买了瓦良格号,后来几经周折,才于2002年3月4日拖回大连港,2005年4月26日中国才决定开始边研究边改建,2012年9月25日改建完毕,正式更名为辽宁舰并交付中国海军。 2013年8月29日国防部正式宣布中国正在建造第二艘航母,2017年4月26日首艘国产航母下水。

可以说,中国人10年吃透了瓦良格号航母技术并改建成自己的航母,15年具备建造任何型号的国产航母能力,首艘国产航母上万台设备全部实现国产化、由532家中国企业制造,创造了中国奇迹!不得不佩服我们中国人的学习创新能力!  想当年,前苏联也曾是航母建造大国,但主要在乌克兰建造,后来俄罗斯想恢复航母建造能力,却非常困难。 于是,俄罗斯想到让印度出钱练手,2004年与印度达成协议:印度免费获得俄罗斯二手航母戈尔什科夫号,只需支付9.74亿美元的维修和升级费用。

改装工作由专门建造潜艇而从未建造过航母的俄罗斯北德文斯克造船厂完成,改装计划于2008年之前完成。

但是,改装过程一波三折,先是突发涨价风波,造价一涨再涨,先是涨到15亿美元,后到25亿美元,后又延期交付存在各种技术问题。 最后,在印度被迫花费33亿美元之后,才于2013年11月16日建成交付给印度海军。

如果加上与之配套的武器系统和米格—29K战机,实际总成本将超过50亿美元。   大家想一想,俄罗斯改装自家航母都花费了9年时间,可见其航母建造能力之弱。 俄军在叙利亚反恐作战中,唯一的航母“库兹涅佐夫海军元帅”号也出了不少洋相,先是航母冒黑烟,后因舰载机着陆时拦阻索断裂,造成2机坠毁、2名飞行员跳伞,又一时无备份拦阻索,只好将舰载机转移到叙利亚拉塔基亚省的赫梅明空军基地起降。

  。