乐橙娱乐

乐橙娱乐

2018-10-21 03:03

    工作性质:兼职  工作地点:全国  需求人数:1-2人  待遇:稿费、采访费等,视具体情况商议确定。  对以上职位感兴趣的小伙伴请将个人简历发送至,并注明应聘职位。招聘时间,即日起至11月17日。

来源标题:近日,TVB万千星辉颁奖典礼2017在香港将军澳电视城举行。 适逢TVB50周年,2017年有多部重头剧轮番上演。 虽然总有人调侃TVB颁奖礼是太公分猪肉,但今年不仅有一批备受TVB重视的重头剧,也有一批得到观众力撑的口碑剧,这块猪肉到底要怎么分?结果,有资历也有人气的大热门马国明始终未能逃过五小生魔咒,今年惜败给进步神速的王浩信,再度失落最佳男主角奖。

而其他多个奖项更是大爆冷门:最佳女主角方面,宣萱、李佳芯大热倒灶,唐诗咏以《不懂撒娇的女人》凌禹勤一角胜出,却因为以女二号的戏份夺得最佳女主角奖而引发争议;一向用以鼓励新晋艺人的飞跃进步男艺人,由杨明以37岁的高龄当选,上演了一出提名5次终拿奖的励志剧,也颇有戏剧性。 唐诗咏回应:我会珍惜这个位置在最佳女主角奖项的竞逐中,宣萱和李佳芯都是赛前大热门。 去年年初播出的《不懂撒娇的女人》,直到今年热度并未减弱。

在颁奖礼前夕的非官方投票中,宣萱凭借剧中Mall姐一角成为网友票选的视后,早前更在马来西亚颁奖礼上率先拿下这个大奖。

不过,宣萱在香港颁奖礼前夕却突然宣布不会出席,间接表明今年不会拿奖。

她说:拿奖这种事情,由很多因素决定。 我很感谢郭晋安和鲍姐(鲍起静)点名支持我,我已经很满足。 宣萱不来,在新加坡颁奖礼上获奖的李佳芯就成了很多人心目中最佳女主角的不二之选。 李佳芯在上一届颁奖礼夺得飞跃进步女艺人奖,虽然年资不太够,但她去年成功洗脱狐狸精专业户的标签,出演了《踩过界》的性感女法官NeverWong和《夸世代》的任性富家女尚可瑶两个人气角色。 可惜,最后李佳芯却空手而归,不仅失落最佳女主角,连最受欢迎电视女角色也被蔡思贝爆冷夺得。 最佳女主角大奖花落唐诗咏,的确出乎很多人的意料。 她在2010年获得飞跃进步女艺人之后就一路陪跑,2016年曾以《铁马战车》获得最佳女主角提名,但五强不入。

实力和外形都不俗的唐诗咏,虽然值得奖项的肯定,但凭借《不懂撒娇的女人》夺奖,却让人觉得有点尴尬,因为剧中真正的女一号是宣萱,唐诗咏演绎的只是副线剧情。 对于争议,唐诗咏的回答耐人寻味:公司将我摆在这个位置,我就会珍惜。 她还大方表示,宣萱在她心中已经是最佳女主角,她从宣萱身上学到了很多东西。 最佳男主角:马国明惜败王浩信马国明自嘲:这次没有天然呆了!今年的最佳男主角之争在马国明和王浩信之间展开。

马国明凭借《降魔的》中的士司机马季一角获提名,该角色T恤短裤加挎包的草根打扮和天然呆性格,与马国明本人的气质十分契合,让他终于一扫前两年的颓势,重新获得观众宠爱。

在颁奖礼前夕一个非官方的投票活动中,《降魔的》包揽15个奖项中的9个,马国明也成为网友票选的最佳男主角。

除了观众缘,马国明还有同事缘。

在颁奖典礼开始前的采访中,几乎每个艺人都表示看好马国明,其中包括德高望重的鲍起静:我真的很喜欢马国明,觉得很合眼缘。 阮兆祥也表示:他耕耘了这么多年,应该得到成功。

女友黄心颖更是力撑马国明:我真心觉得他演得很好,角色越平凡越难演。

然而,马国明最终未能打破TVB五小生(林峰、黄宗泽、吴卓羲、陈键锋、马国明)没人能夺视帝的魔咒,当晚仅收获了安慰奖最受欢迎电视男角色。 回到后台接受采访时,马国明并没有流露出失望的神色,还不忘跟记者开起玩笑:我刚刚在台上刻意控制了自己的表情,这次没有天然呆了。 他还强调自己没有以约换奖:我是很现实的,薪酬更重要。

他向记者坦言,跟TVB续约的时候,他要求的涨薪幅度还挺大的。

王浩信感恩:母亲和女儿亲眼见证王浩信凭借《踩过界》中盲人大律师文申侠一角成功夺奖,成为TVB50周年颁奖礼最佳男主角。 文申侠一角胜在难度高、有新意,有观众点评:马国明是众望所归,王浩信则是实至名归。

而且,《踩过界》是TVB与爱奇艺合拍的剧集,王浩信凭借盲侠一角成功在内地打响知名度,这对TVB未来的发展更具意义。 在获奖感言里,王浩信感谢了父母和妻子陈自瑶。 回到后台接受采访时,王浩信透露,他的母亲和女儿都在现场亲眼见证了这份喜悦:这几年,我爸妈都不让我给他们生活费,他们希望我把收入用在工作和自己的家庭上。 作为一个儿子,我一直觉得自己做得不够好。 今晚我想当着妈妈的面感谢她,感谢她提供了那么好的环境让我追逐梦想。 我也很希望女儿能够知道:爸爸这段时间没空陪她,是因为爸爸正在为一个目标奋斗。

不过,陈自瑶并没有到场支持老公。 王浩信解释说:老婆不想大家把注意力放在她身上,她还是希望能低调点。 入行10年的王浩信,在2015年才首次担任男主角。

如今不过两年光景,他已经从二三线跃升为视帝,在论资排辈的TVB,这种上位速度实属罕见。

从2016年《EU超时任务》中满口乡下话的村长渠头,到今年《不懂撒娇的女人》里的暖男Saving和《踩过界》的盲侠文申侠,王浩信每一个角色都够出位、够抢戏。 他坦言自己是幸运的:我必须付出更大的努力,让观众知道我不是只有运气。 今年,王浩信与《踩过界》的监制林志华将合作一部新剧《兄弟》,在剧中又出演一个突破性的角色怪杰。

其他奖项飞跃进步男艺人杨明今年的飞跃进步男艺人爆冷颁给了37岁的杨明,让呼声颇高的年轻演员何广沛和张振朗奖项落空。

杨明毕业于第13期艺人训练班,算起来还是马国明的师兄。

入行近20年,杨明已经5次被提名该奖项,却一直没有如愿。

上台领奖时,他自己也笑得有点尴尬:我一把年纪拿这个奖,对其他五个参赛者来说,不好意思啦!不过,由此也看得出TVB对他的重视:今年,杨明将在两部剧中担任重要角色,一部是与陈展鹏合作的《天命》,他饰演一位前英国特工;一部是与王浩信合作的《兄弟》,他与王浩信、伍允龙饰演三兄弟。

飞跃进步女艺人麦美恩今年的飞跃进步女艺人提名名单包括朱晨丽、高海宁、麦美恩、谭凯琪、汤洛雯、黄心颖,其中并没有特别亮眼的人选。

观众对麦美恩可能不太熟悉,她是2011年港姐第四名,目前主要担任综艺主持。 2017年,她担任了香港小姐决赛、万千星辉贺台庆等大型晚会的司仪工作,表现可圈可点。

她说:虽然我未必是最美、身材最好的人,但我能让观众笑,这是上天给我的一个恩赐。 虽然麦美恩从小在温哥华长大,粤语却说得十分流利。

她为此特地感谢自己的外公:感谢他陪我做中文功课,让我陪他一起看香港电视节目。 最佳男配角陈山聪最佳男配角的竞争者中包括《同盟》的易先生欧瑞伟、《降魔的》的龙猫何远东等,该奖项最后花落《同盟》的陈山聪。

星途大起大落的陈山聪,在2013年与赌王女儿何超云分手后回到TVB从零开始,四年后终于得奖。

前晚,他从监制文伟鸿和《同盟》的阿妈鲍起静手上接下奖座,当场激动哽咽。 陈山聪还不忘向合作多次的陈展鹏发出战书:希望以后我有机会可以跟陈展鹏一起争最佳男主角!最佳女配角朱晨丽朱晨丽今年同时入围飞跃进步女艺人和最佳女配角两个奖项,最终爆冷成为最佳女配角。 朱晨丽从2011年参选港姐时就有翻版陈法拉之称,但在内地出生和长大的她由于粤语不流利,台词一直为人诟病。

这次得奖,朱晨丽十分激动:我最开始连一句广东话都不会讲,谢谢珍姐(曾励珍)打电话鼓励我,还一个字一个字地纠正我的发音。 最佳剧集《夸世代》TVB50集长剧《夸世代》最终收获最佳剧集大奖。

这部Cult味十足的台庆剧,大胆地拿东家TVB开玩笑,恶搞了很多以往的剧集,因此赢得不少资深港剧迷的喜爱。 该剧监制陈维冠、编审关颂玲和郑成武接受记者采访时说:TVB经常被别人恶搞,为什么不试试自己恶搞一下?他们表示,《夸世代》借剧中人之口吐槽TVB幕后人员的待遇,的确是希望能为幕后人员发声,让更多人了解幕后工作。

记者胡广欣。